Informasi Unik dan Terbaru Yang Harus Anda Ketahui

Biaya Hidup dan Kuliah di Kanada

Biaya Hidup dan Kuliah di Kanada

Kanada menjadi pilihan tepat untuk kalian yang ingin hidup dan kuliah di sana. Karena, biaya hidup dan kuliah yang bisa dibilang terjangkau. Selain itu, Kanada juga merupakan negara yang cantik untuk di tinggali.

Baca Selengkapnya
Lengkap, Biaya Kuliah dan Hidup di New Zealand

Lengkap, Biaya Kuliah dan Hidup di New Zealand

New Zealand merupakan negara yang bisa dibilang sangat ramah di kantong para pelajar dan penduduk di sana. Selain kualitas pendidikan yang tidak diragukan lagi, biaya hidup dan kuliahnya pun murah. Dengan kedua benefits tersebut, mungkin banyak orang yang tertarik untuk berkuliah bahkan tinggal di sana.

Baca Selengkapnya
Lengkap, Biaya Hidup dan Kuliah di China

Lengkap, Biaya Hidup dan Kuliah di China

Negara China selalu saja membuat takjub negara lain. Selain punya banyak penemuan-penemuan hebat, China juga memiliki bidang teknologi dan tranportasi yang maju. China digadang gadang juga menjadi negara unggulan dalam bentuk industri, ekonomi, dan pendidikan tinggi. Jadi gak heran, banyak dari kita yang ingin bekerja atau kuliah di China. Oh ya, menguasai Bahasa mandarin adalah salah satu kompetensi yang perlu dimiliki siapa saja saat ini. Mereka yang ahli berbahasa Inggris dan mandarin punya peluang lebih besar di pasar kerja. Jadi gak heran, China menjadi salah satu tujuan kuliah di luar negeri favorite mahasiswa di Indonesia. 

Baca Selengkapnya
Tips Menjawab Pertanyaan Menjebak Saat Interview

Tips Menjawab Pertanyaan Menjebak Saat Interview

Seringkali kita dihadapkan dengan pertanyaan yang menjebak saat interview. Tujuannya apa sih? Simple saja,mereka hanya ingin tahu apakah kita benar-benar cocok dengan role tersebut kelak. Di antara kalian pasti ada yang kebingungan gimana sih cara menjawab pertanyaan menjebak tersebut. Nah, Vista Education punya tipsnya nih. Yuk simak bareng

Baca Selengkapnya
Cara Daftar International Test TOEFL, IELTS, dan GRE

Cara Daftar International Test TOEFL, IELTS, dan GRE

Punya impian kuliah di luar negeri? Selain menyiapkan nilai akademik yang baik, jangan ketinggalan untuk menyiapkan sertifikat bahasa seperti TOEFL, IELTS dan GRE yang akan menjadi bukti kecakapanmu dalam berbahasa Inggris. Kok banyak banget? Apa saja perbedaanya dan bagaimana cara mendaftarkan diri ke tes internasional? Yuk kita bahas bersama 

Baca Selengkapnya
Daftar Pekerjaan Untuk Para Lulusan Jurusan Hukum

Daftar Pekerjaan Untuk Para Lulusan Jurusan Hukum

Siapa sih yang tidak familier dengan jurusan hukum? Jurusan hukum selalu saja menjadi jurusan favorit  dan memiliki prestige tersendiri. Selain menjadi jurusan yang bergengsi, ternyata jurusan Hukum banyak diminati karena prospek kerjanya yang menjanjikan loh. Apa saja profesi menjanjikan tersebut? Yuk simak di bawah ini

Baca Selengkapnya