Harga Terbaru Vista English, Solusi Terbaik Tingkatkan Skill Bahasa Inggrismu
Gambar header Vista Education Top Left Gambar header Vista Education Top Right
Icon Whatsapp Vista Education

Harga Terbaru Vista English, Solusi Terbaik Tingkatkan Skill Bahasa Inggrismu

Harga Terbaru Vista English, Solusi Terbaik Tingkatkan Skill Bahasa Inggrismu

Vista English adalah kelas bahasa yang dimiliki oleh Vista Education. Selain sebagai konsultan pendidikan luar negeri, Vista juga membuka kelas bahasa Inggris yang ditujukan untuk khalayak umum.

les TOEFL, Les IELTS, Les Bahasa Inggris
Program Utama di Vista English

4 program paling diminati di Vista English adalah: 

1. IELTS Preparation Course
Biasanya diambil oleh mereka yang bersiap menghadapi IELTS international test. Kelas ini bisa dibilang super rekomen. Ujian IELTS membutuhkan biaya cukup mahal. Sekitar lebih dari Rp.3,000,000. Sayang banget kan kalau gak lulus? Itu mengapa, ambil preparation course adalah pilihan yang bijak. 

Jika kamu ambil kelas IELTS preparation course, kamu akan mendapat banyak sekali keuntungan. Kamu akan memperoleh bimbingan, bedah soal, tips & trik pengerjaan, dan akses ke learning center kapanpun selama program les berjalan.

Biaya IELTS Preparation Course Reguler di Vista adalah Rp. 4,500,000

2. TOEFL Preparation Course
Nah! Biaya TOEFL international test juga gak sedikit. Sekitar Rp,3,300,000 lebih. Haram hukumnya untuk gagal. Apa lagi jika kamu membutuhkannya untuk daftar kuliah di luar negeri.

TOEFL Preparation course di Vista jawabannya! Kelas ini akan membantumu meningkatkan kemampuan reading, listening dan writing. Tips pengerjaan dan bongkar soal juga pasti disediakan. Sama, kamu juga boleh datang ke learning center kapanpun selama kursus masih berjalan.

Biaya TOEFL Preparation Course Reguler di Vista adalah Rp. 4,600,000

3. Academic English
Merasa kelas bahasa Inggris di sekolah belum cukup? Butuh support agar nilaimu lebih cemerlang? Academic English adalah pilihan tepat. Disini, kamu bisa meningkatkan kemampuan bahasa Inggris yang dibutuhkan secara umum. Kamu juga akan dapat pembahasan mendalam mengenai materi sekolah yang belum kamu pahami. 

Biaya TOEFL Preparation Course Reguler di Vista adalah Rp. 4,000,000

Program lain yang dimiliki Vista juga ada kok. Kamu bisa pilih pilih kelas conversation ( biar makin percaya diri saat ngobrol), English for Adult untuk kebutuhan peningkatan skill bahasa Inggris di kantor dan masih banyak lagi. Konsultasi aja dulu untuk menemukan program yang pas. 

4. Pilihan kelas Private & Semi-Private 

Kelas ini khusus untuk kamu yang ingin serius untuk bisa meningkatkan skormu secara drastis! Dengan kelas private & semi private kamu akan mendapatkan pengajaran yang menyeluruh, rekomendasi teknik perbaikan skor yang personalized dan bimbingan teacher yang penuh. Dengan mengikuti kelas ini, kamu akan dijamin untuk naik skor lho!

Biaya kelas Private & Semi-Private untuk TOEFL & IELTS Preparation adalah sebagai berikut:

Private: Rp. 15,000,000

Semi-Private: Rp. 5,800,000

5. Pilihan kelas Full-Online Learning 

Tinggal di daerah yang belum ada kantor Vista? atau lebih nyaman ambil kelas dari rumah? Kelas Full-Online ini didesain untuk kamu yang ingin memaksimalkan kemampuan exam-preparation English mu dengan fleksibel!

Biaya kelas Full-Online dan rinciannya adalah sebagai berikut:

Harga : Rp 2.700.000
Hours : 24 hours
Meetings : 12 meetings
LC : 6 hours
Tutorial : 4 hours

 

Mengapa harus ke Vista English?

- Design kelas kecil demi perhatian menyeluruh

Kelas-kelas di Vista English memang hanya berisikan sedikit siswa. Kamu bisa memilih kelas private, semi private atau regular. Dengan begini, kondisi kelas dijamin akan lebih kondusif. Perhatian pengajar lebih merata dan tentu saja kamu bisa lebih fokus. 

les TOEFL, les IELTS


- Waktu fleksibel

Program-program di Vista English memiliki rentang waktu 40-50 jam. Materi akan disampaikan secara padat dan siswa punya jatah lebih banyak untuk langsung latihan. Jadwal kelas bisa kamu diskusikan dulu dengan tim konsultan. Kamu juga akan mendapat kelas pengganti maksimal 2 kali saat tak masuk dengan izin. 


- Terpantau dan jaminan peningkatan score

Nah ini nih yang jarang dimiliki lembaga bahasa Inggris lain. Sebelum mulai masuk les, kamu akan mendapat placement test dulu. Sebuah tes yang membantu kami mengetahui bagian mana saja yang perlu kami tingkatkan dan mendapat lebih banyak arahan. Betul, kamu tak perlu lagi mengulang materi yang tidak perlu. Kami akan fokus pada bagian yang kurang. 

Kamu juga akan mendapat mid test sebagai bahan evaluasi. Di Akhir, kamu juga perlu menyelesaikan final test di Vista untuk tahu score pencapaian yang didapatkan.

- Metode belajar “student adalah center”

Vista English  menggunakan metode Student-centered. Guru berfungsi sebagai fasilitator, dan tidak akan mendominasi proses belajar. Siswa sendiri yang didorong untuk terlibat lebih aktif dalam pelajaran.Vista English Integrated Learning Method memungkinkan para siswa untuk menguasai lebih dari 1 skill dalam waktu yang bersamaan, sehingga peningkatan skill mereka dapat dicapai secara keseluruhan.

- Ke Learning Center kapan saja

Learning center adalah fasilitas self access study yang berisi perpustakaan digital dan fisik. Kamu bisa membaca atau berlatih soal di komputer. Tiba-tiba butuh bantuan? Jangan khawatir, ada learning center instructor yang selalu stand-by. 

Les TOEFL, Les IELTS

- Vista English bekerja sama dengan ETS sebagai penyelenggara TOEFL iBT International Test

Gak usah jauh-jauh. Vista English adalah paket komplit. Kamu bisa les sekaligus tes TOEFL disini. Apa serunya les dan tes di tempat yang sama? Tentu kamu akan lebih enjoy jika menjalani tes di lingkungan yang sudah familiar. Menggunakan piranti yang biasa dipakai. Atau, bertemu teman dan orang-orang yang sudah dikenal. 

Bagaimana? Apakah kamu tertarik dengan Vista English? Membutuhkan lebih banyak informasi dan perlu konsultasi dulu? Jangan ragu untuk hubungi kami ya. Kamu bisa chat kami via whatsapp atau isi form konsultasi.

 

 

Konsultasi Gratis
Isi form untuk memulai konsultasi gratis !