Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL >

YUK LEBIH DEKAT SAMA LASALLE COLLEGE DI CANADA

 

Yuk Lebih Dekat sama LaSalle College di Canada

 

<p style=Yuk Lebih Dekat sama LaSalle College di Canada

 

"/>

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

Apa yang terlintas dipikiranmu saat mendengar tentang Kanada?
Pengen kuliah di sana? Pengen tinggal di Kanada? Hm.. wajar sih, sebagai salah satu negara maju di dunia, Canada punya seabrek daya pikat. Pertama, Canada berhasil masuk dalam Negara Paling Layak Huni . Title tersebut tidak hanya merujuk pada lingkungan dan keamanan saja. Namun juga pada sector berpengaruh lain seperti pendidikan. Sudah jadi rahasia umum dong, kualitas pendidikan di Canada itu dapat acungan jempol.

 

kuliah di Kanada, cara kuliah di kanada, konsultan pendidikan di Indonesia

( Image from : www.cruisecritic.com)

 

Pendidikan di Kanada menjadi salah satu faktor yang mendukung perekonomian negara. Itu mengapa, pemerintah Canada gak pelit dan terus mendukung dunia pendidikan. Tujuannya satu, agar setiap institusi mampu terus memberikan program yang berkualitas. Terbayang kan, betapa terjaminnya masa depan kamu jika kuliah di Kanada 

 

“Sebenarnya aku mau kuliah di Kanada, tapi kok sedikit ya info tentang perkuliahan di sana?”

Eitsss, jangan bingung! Nih, kita kenalan yuk sama salah satu destinasi kuliah favorit di Kanada. Universitas ini sangat popular untuk kamu yang tertarik dengan dunia Art&Design dan Hospitality. Yap, dia adalah LaSalle College.

LaSalle College mempunyai dua kampus di Vancouver dan Montréal, program yang ditawarkan pun sangat menarik dan spesifik seperti :

1 .LaSalle College Vancouver

a. Game Design & VFX

b. Graphic Design

c. Interior Design

d. E-Learning

e. Audio & Film

f. Fashion

g. Culinary

     

2. LaSalle College Montréal

a. Fashion, Arts & Design

b. Business &Technologies

c. E-Learning

d. Social Sciences & Education

e. Hotel Management & Tourism

 

LaSalle College diatur dengan sistem edukasi Quebec dan menawarkan 3 pilihan strata :

1.DEC ( Diploma of College Studies) 

    -mempersiapkan lulusan ke tahap universitas atau dunia kerja

 

2. AEC (Attestation of College Studies)

      -program lanjutan untuk percepatan karir dan pengembangan skill untuk masuk dunia kerja

 

3. DVS/DEP (Diploma of Vocational Studies)

     -lulusan yang dipersiapkan untuk perekrutan langsung ke dunia kerja

 

Kebanyakan program unggulan LaSalle College menawarkan program internship yang terintegrasi sebagai syarat kelulusan. Walaupun diatur sebagai kewajiban, jangan merasa terbebani ya. Kamu masih bisa tetap aktif berkegiatan atau bekerja part time. Khususnya selama libur musim panas. Bila dipertimbangkan lebih jauh, program ini sangat bermanfaat.
Kamu tidak akan canggung saat benar-benar telah bekerja. Mengapa? Karena kamu sudah punya bekal saat kamu menjalani internship atau part time.

 

Dapetin Info Lebih Detail Tentang Canada dan LaSalla College yuk

Datang aja ke

TOP 5 POPULAR COUNTRIES EDU FAIR 2018

Cek Infonya disini

Copyright 2015-2018 PT VIC Indonesia. All Reserved.