Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > PAMERAN PENDIDIKAN INTERNASIONAL 2018

Pameran Pendidikan Internasional 2018

Pameran Pendidikan Internasional 2018

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

TOP 5 POPULAR COUNTRIES EDUCATION EXPO 2018

Jakarta – Bandung – Surabaya – Malang – Denpasar 

 

Hai Semua! Pembuka tahun 2018, Vista Education mempunyai acara pameran pendidikan paling ditunggu. Kali ini, kami mendatangkan perwakilan TOP Universities dari 5 negara paling favorite untuk kuliah ke luar negeri. Ada USA, Canada, UK, Singapore & Australia . 


Daftar Peserta diantaranya adalah :

  1. Louisiana State University USA
  2. Auburn University USA
  3. Kansas University USA
  4. American University USA
  5. Adelphi University USA
  6. University of Illinois at Chicago USA
  7. Florida International University USA
  8. University of South Carolina USA
  9. University of Central Florida USA
  10. Cambridge Education USA
  11. Edmond College USA
  12. Foothill DeAnza College
  13. LaSalle Canada USA
  14. Centennial College Canada
  15. The University of British Columbia Canada
  16. British Columbia Institute of Technology Canada
  17. Cambridge Education Group UK
  18. INTO UK
  19. Le Cordon Bleu Australia
  20. Blue Mountains International Hotel Management School 
  21. Victoria University Australia
  22. RMIT Australia
  23. Dimension Singapore
  24. PSB Academy Singapore
  25. Singapore Institute Of Management Singapore
  26. Kaplan Singapore
  27. Raffles Design Singapore 

Dan masih banyak lagi

Cek Jadwalnya disini :

 

Jadwal Seminar : 

Surabaya, 28 Januari 2018

          a. Improve your IELTS Score Now by Alexandria Tjai (13.30 - 14.15)
          b. IELS Simulation by VIP English ( 14.20 - 15:20) 
          c. How TOP University changes your future by Ivan Liusaputra ( 15.30 - 16.10)

Jakarta, 3 Februari 2018 

          a. Improve your IELTS Score Now by Alexandria Tjai (13.30 - 14.15)
          b. IELS Simulation by VIP English ( 14.20 - 15:20) 
          c. Living and Studying in the UK by British Council  ( 15.30 - 16.10)

Jakarta, 4 Februari 2018

          a. Improve your IELTS Score Now by Alexandria Tjai (13.30 - 14.15)
          b. IELS Simulation by VIP English ( 14.20 - 15:20) 
          c. How TOP University changes your future by Ivan Liusaputra ( 15.30 - 16.10)

         

Melalui education fair seperti ini, Vista Education Corp berusaha mendekatkan pihak sekolah dan calon mahasiswa. Kegiatan ini semakin efektif karena calon mahasiswa tidak perlu datang ke masing-masing sekolah untuk bertanya. Justru para representative berkumpul dalam satu tempat. Jadi, ketika kamu datang ke sebuah pameran pendidikan, kamu mempunyai banyak opsi sekolah untuk diajak berkonsultasi. Seru kan?

Nah! Agar lebih efektif lagi, ada beberapa persiapan yang harus kamu lakukan sebelum datang ke pameran. Apa saja kah itu?

1. Datang bersama Orang tua

Bagaimanapun juga, orang tua berperan penting dalam hidup. Begitu juga menjelang pendaftaran ke perguruan tinggi. Orang tua masih punya andil besar dalam pembiayaan dan dukungan lain. Itu mengapa, pemilihan universitas dan jurusan harus atas restunya dong. Jadi, lebih baik untuk datang bersama orang tua kan saat ke pameran? dapat mendengarkan penjelasan dari perwakilan universitas secara bersama-sama. Setelah itu baru mengambil keputusan melalui diskusi keluarga.

2. Datang tepat waktu

Pameran pendidikan biasanya memang diselenggarakan dalam rentang waktu tertentu. Contohnya jam satu siang sampai jam tujuh malam. Meskipun begitu, datang di awal acara akan jauh lebih baik. Soalnya, datang di akhir acara beresiko terkendala antrian dan durasi. Sehingga, waktu konsultasi menjadi tidak maksimal dan kurang efisien.

3. Membawa Berkas Langsung

Dengan membawa berkas langsung seperti raport dan ijazah,kamu akan jauh lebih mudah mendapatkan kepastian. Contoh, jika kamu tertarik di jurusan design kamu bisa menunjukkan langsung portofolio dan nilai raport. Konsultan akan memberikan pendapat atau saran apakah kamu bisa diterima atau tidak. Jika semua hal cocok, kamu juga bisa mendaftar langsung.

4. Siapkan seabrek bukti prestasi pendukung

Pameran pendidikan juga biasanya memberikan kesempatan beasiswa. Bertemu langsung dengan perwakilan sekolah pemberi beasiswa adalah sebuah peluang emas. Kamu bisa langsung menunjukkan nilai jual.Mengapa kamu worth it dapetin tuh scholarship. Hitung-hitung kayak interview langsung. Cara ini dianggap lebih efektif dibandingkan datang “kosongan”gak bawa apa-apa Cuma modal bilang “ Saya mau cari beasiswa”

Bonus

Jangan takut untuk bertanya. Meskipun kamu nanti akan menemui banyak bule di education fair (Contohnya di education fair yang diadain Vista), setiap booth akan didampingi oleh orang lokal kok. Jadi masalah bahasa bukan lagi kendala yang berarti.

Di acara –acara seperti ini, banyak hal loh yang bisa kamu peroleh. Contohnya adalah pengalaman (at least pengalaman ngomong sama orang asing),  ikut tes minat bakat dan juga ikut seminar & promo subsidi visa yang akan kamu dapatkan on rhe spot. 

Kapan lagi coba dapat ilmu tapi gratis. 

SEMUA RANGKAIAN ACARA GRATIS dan TERBUKA UNTUK UMUM 

http://allspark.vistaeducation.com/registrazione/topedu/

Copyright 2015-2018 PT VIC Indonesia. All Reserved.