Gambar header Vista Education Top Left Gambar header Vista Education Top Right
Icon Whatsapp Vista Education

10 Ungkapan Kreatif Pengganti I Love You

10 Ungkapan Kreatif Pengganti I Love You

Ide ucapan pengganti I Love you yang gak kalah manis

Wah, sebentar lagi udah hari valentine. Apakah kamu sudah menyiapkan kado spesial untuk yang terkasih ? Kado bisa berupa hal-hal lucu yang memang doi inginkan. Coba kepoin dulu deh. Kamu bisa diem-diem cek wishlist online shop mereka dulu atau tanya langsung . Eh tapi ngasih sesuatu aja rasanya kurang. Kamu perlu sertain juga ucapan yang bisa bikin targetmu meleleh. I love you ? No! Terlalu mainstream, berikut ada ide ungkapan lain yang sama dalam maknanya.

“I Love You” Dengan Cara Unyu 

  1. We fit together like puzzle pieces 
  2. I’m the luckiest person in the world
  3. You are the best thing that has ever happened to me
  4. You complete me
  5. I can’t believe you’re mine
  6. You’re my dream come true 

6 Kalimat unyu di atas cocok banget kamu utarakan sambil :

  1. Makan malam romantis
  2. Mendengarkan musik bersama
  3. Kamu tulis dalam sebuah surat

“I Love You” Dengan cara Fun

 

  1. What did the volcano say to the mountain? I lava you!
  2. You are my favorite distraction
  3. Life would be boring without you
  4. You’ve stolen a pizza my heart


4 Kalimat lucu di atas boleh banget kamu katakan ketika :

  1. Jalan bergandengan
  2. Makan cemilan bareng
  3. Setelah membelikan dia es krim atau popcorn
  4. Main game online bersama

Gimana, sudah dapat ide nya? Selain dengan ungkapan, ada berbagai cara untuk mengungkapkan perasaan. Salah satunya dengan hal-hal kecil yang bisa membuat mereka bahagia. Contoh, temani mereka olahraga (Padahal sebelumnya kamu selalu sibuk). Buatkan mereka makanan sederhana (Padahal kamu baru belajar memasak). Bersihkan rumah (Padahal sebelumnya paling malas,huhuhuu). Percayalah, hal-hal tak biasa dilengkapi dengan ucapan manis diatas akan membuat siapapun makin jatuh hati.