Loading ...

Placement Test

Placement Test

Ada yang merasa kalau Bahasa Inggris itu susah ? . Bukan susah lagi malah, mungkin lebih sukar dimengerti dari pada seorang cewek. Sudah coba hafalin isi kamus. Udah nonton film Hollywood, dengerin lagu-lagu barat, tetep aja gagap kalau ngomong Bahasa Inggris. Hm… anyway lah. Yang jelas, sesusah apapun belajar Bahasa Inggris itu, selalu ada alasan kuat dibelakangnya. Lalu, mengapa kita harus belajar Bahasa Inggris ?

Bahasa Inggris membuatmu lebih sosialis

Gegara ada internet dan social media, kita bukan lagi Cuma jadi orang Indonesia. Kita jadi netizen atau warganet yang bisa mengakses atau menjadi siapapun. Kita akan membaur dengan netizen dari negara lain. Nah, coba kalau kita gak bisa Bahasa Inggris. Pasti nggak nyambung. Boro-boro mau ikut nimbrung dalam sebuah forum. Pasti endingnya Cuma bakal komen “wkwkwkwkkwk”, gak heran Indonesia dijuluki “wkwkwkw land”. Hehe, no offense!. Maksutnya adalah Bahasa Inggris membantu kita berkomunikasi dengan siapapun secara lebih baik

Lebih Keren dan Lebih Meyakinkan

Lebih keren mana bikin caption pakai Bahasa Indonesia atau pakai Bahasa Inggris. Hm.. Bahasa Inggris dong. Entahlah, caption pakai Bahasa Inggris itu tidak terdengar alay . Pun kalau diartikan dalam Bahasa Indonesia artinya akan sama. Namun, jika ditulis dalam Bahasa, kita harus memutar otak agar lebih puitis dan enak di baca. Ya nggak ?

Jago Bahasa Inggris membantu kepentingan akademikmu

Saat kamu masih SMP, nilai Bahasa Inggris akan penting buat lulus. Nah, kalau kamu SMA, maka Bahasa Inggris lebih dari sekedar penting. Pembuktian kalau kamu jago pun gak boleh cuman dari raport. Kamu udah mulai harus punya sertifikat TOEFL / IELTS. Kenapa? Karena sertifikat Bahasa Inggris akan membantumu diterima di kampus-kampus ternama.

Pekerja yang menguasai Bahasa Inggris mempunyai gaji yang lebih tinggi

Bukan menjadi rahasia lagi. Pegawai yang mampu menguasai Bahasa Inggris itu jauh lebih kompeten. Mereka biasanya akan menempati posisi yang lebih strategist . Nah, hal tersebut tentu saja akan membuatmu mendapat pemasukan yang lebih besar.

Tanpa Bahasa Inggris, kita sudah mirip buta aksara

Nggak mesti saat ngomong sama bule sih. Bahasa Inggris dapat ditemukan dimana saja. Dari gadged yang selalu kamu pakai, di jalanan atau diperalatan apapun. Coba kalau kita nggak paham Bahasa Inggris sama sekali. Bahaya bukan ?

Nah, udah tahu dong pentingnya menguasai Bahasa Inggris? Masalahnya sekarang, kamu juga harus tahu di level mana dan seberapa tinggi level yang kamu miliki.

 

Klik register untuk set schedule dengan konsultan ya

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Copyright 2015 PT VIC Indonesia. All Reserved.