Spinner
Loading ...
HOME > NEWS > ALL > PAMERAN PENDIDIKAN LUAR NEGERI TERBESAR DAN TERLENGKAP 2020

Pameran Pendidikan Luar Negeri Terbesar dan Terlengkap 2020

Pameran Pendidikan Luar Negeri Terbesar dan Terlengkap 2020

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

TOP 5 Favorite Countries Education Fair 2020

pameran pendidikan, education fair, kuliah ke luar negeri, vistaeducation


 

Pameran pendidikan yang dihadiri oleh kampus-kampus besar dari 5 negara paling diminati. USA - UK- Singapore - Australia - Canada. Semakin spesial dengan hadirnya perwakilan universitas langsung. Sesi konsultasi makin seru dengan para education consultant yang tersertifikasi. Hm.. lalu, kapan kamu harus ajak orang tua atau temanmu ke acara ini ?

Ketika kamu bingung jurusan kuliah yang harus diambil

Salah jurusan itu gak asyik. Serius! Makanya jangan sampai salah jalan ya. Cari tahu sedetail mungkin mengenai materi, prospek sampai kampus mana yang terbaik. Kan bisa tanya google aja min? Yakin informasinya valid?. Mending konsultasi disini

Saat kamu pengen kuliah ke LN tapi bingung caranya

Nah, kalau masalah satu ini wajib banget dapet bimbingan dari para ahli. Kalau gak, investasi besar yang sedang kamu perjuangkan ini akan sia-sia. Gak lucu dong setelah terbang kesana ternyata kamu gak diterima atau gak punya tempat tinggal?

Pas banget kamu niat lanjut kuliah di LN tapi takut gak betah

Gapapa, ini juga bukan hal sepele kok. Rindu kan berat. Makanya kamu harus punya konsultan yang siap membantu. Mereka bisa mengarahkan kamu memilih lingkungan belajar sesuai yang kamu mau.

Ketika jurusan pilihanmu tak direstui

Aduh, kalau yang satu ini emang harus datang. Biasanya ortu gak setuju karena mereka gak paham. Makanya kalian perlu duduk bareng dan mendengarkan penjelasan dari si ahli. Kalau begini kan adil. Jadi sama-sama mendapat pandangan jurusan yang jelas dan transparan.

 

 

Yuk simpan tanggalnya! Eh daftar sekalian biar kami bisa remind kamu nanti dan biar gak usah antri.

 

Jakarta DAY 1, 11 Januari 2020 di Mulia Hotel Senayan (1 - 6 pm)

Jakarta DAY 2, 12 Januari 2020 di Harris Hotel Kelapa Gading (1 - 7 pm)

Bandung, 15 Januari 2019 di Novotel Hotel ( 3 - 8 pm)

Denpasar, 17 Januari 2019 di Ramada Sunset Road (3-8 pm)

Surabaya, 19 Januari 2019 di Sheraton Hotel ( 1 - 6 pm) 

 

Universitas mana saja yang berpartisipasi ? 

1. Coventry UK 

2. San Mateo USA

3. DVC USA

4. De Monfort University

5. Singapore Institute of Management (SIM) Singapore

6. Kaplan Singapore

7. James Cook University Singapore

8. Kaplan Singapore 

9. Le Cordon Bleu

10. Victoria University

11. University of Tasmania

12. UNSW Australia

13. Hult UK

14. Australian University

15. Auburn University

16. Adelphi University

17. University of State Carolina

18. Florida International University

19. Louisana State University

20. University of Dayton

21. University of Kansas

dll

 

Jadwal Workshop

pameran pendidikan, education fair, kuliah ke luar negeri, vistaeducation 

pameran pendidikan, education fair, kuliah ke luar negeri, vistaeducation

 

 

GRATIS dan terbuka untuk umum

info : 0822 1000 8181

 

      



Copyright 2015-2020 PT VIC Indonesia. All Reserved.