Kuliah di Luar Negeri dibantu Konsultan Pendidikan Baru di PIK

Solusi untuk kamu yang ingin kuliah di luar negeri dengan mudah

Gimana sih sebenernya cara kuliah di luar negeri ? Gimana juga cara pilih jurusan dan universitas yang cocok ?. Bener loh, sebelum kamu memutuskan untuk terbang ke negara tujuan, penting banget untuk dapat informasi detail. Kuliah di luar negeri adalah aset yang mahal. Bukan hanya dari segi dana, tapi juga tenaga dan rumitnya proses  yang harus kamu jalani. Lantas, apakah ada cara paling mudah untuk kuliah di luar negeri?Mengapa harus kuliah di luar negeri?

Secara sederhana, tujuan utama kita kuliah di luar negeri adalah be outstanding. Coba bayangin, kemudahan apa saja yang akan kamu dapat dengan : 

  1. Mendapat gelar dari universitas ternama dunia
  2. Memiliki pengalaman hidup di negara lain
  3. Memiliki teman dan koneksi dari berbagai belahan dunia
  4. Kesempatan kerja di perusahaan internasional
  5. Mengunjungi berbagai tempat dan mengenal banyak budaya

Wih, dijamin menambah nilai dan kepercayaan diri kita bukan? Mudah masuk dunia kerja, mudah pula membangun usaha

Apa saja yang harus disiapkan sebelum kuliah di luar negeri?

Pertama adalah persyaratan akademis, sertifikat bahasa seperti TOEFL/IELTS, Visa dan tentu saja dana. Biaya kuliah di luar negeri pun beragam. Tergantung program dan lokasi kita menempuh bidang study. Jangan lupa untuk memperhitungkan biaya hidup disana. Cari tahu juga kemungkinan beasiswa maupun kesempatan untuk kerja paruh waktu

Lalu, bagaimana cara termudah kuliah di luar negeri?

Dengan bantuan konsultan pendidikan. Konsultan pendidikan seperti Vista Education adalah sebuah lembaga yang membantu siswa untuk menjalani berbagai tahapan kuliah di luar negeri. Dimulai dari tes penjurusan, pemilihan universitas, pendaftaran, bantuan admission, tes kecakapan Bahasa Inggris sampai pencarian akomodasi. Konsultan pendidikan biasanya juga bekerja sama dengan berbagai universitas dari berbagai negara dalam proses penerimaan mahasiswa.

Bayangkan jika seluruh hal itu kamu perjuangkan sendiri. Apalagi hanya dengan mengandalkan informasi dari internet. Cukup beresiko bukan?

Vista education, konsultan pendidikan

Konsultan Pendidikan mana yang bisa kamu pilih?

Vista Education dong! Sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun. Membantu mahasiswa untuk kuliah ke lebih dari 14 negara. Termasuk diantaranya Korea Selatan, Singaura, Malaysia, Selandia Baru, Australia, USA, UK, Swiss, Kanada, Hongkong,China dan masih banyak lagi. 

Konsultan Vista juga ramah-ramah banget! Penyabar juga pastinya. Kamu bisa menghubungi chat hotline, mengisi formulir konsultasi atau telfon langsung ke kantor untuk set jadwal konsultasi. Tidak ada biaya yang dibebankan. Wow ~


Dimana kantor Vista Education ?

Lokasi kantor di Denpasar, Surabaya, Malang, Bandung dan Jakarta bisa kamu lihat di laman ini. Kabar gembiranya, Vista Education kembali membuka cabang baru loh. Kali ini lokasinya di PIK (Pantai Indah Kapuk), Jakarta 

Alamat lengkapnya adalah : ASG Tower, 15th Floor, Unit #1539 Jl. Pantai Indah Kapuk, Boulevard Kamal Muara Penjaringan, Jakarta Utara 14470

Spesial grand opening kantor baru, ada promo menarik yang bisa kamu dapatkan. 

  • Free Trial Online Class
  • Free prediction IELTS/iBT TOEFL test
  • Subsidi Visa/ Ticket up to Rp.1.5 juta
  • Angpau gift untuk Vista English
  • Discount up to 15%
  • Top up E-Wallet up to Rp.300.000
  • Diskon 50% for online aptitude test

Ayo mulai konsultasi dengan kantor Vista Education terdekat
Kamu bisa ke kantor PIK untuk mendapatkan banyak penawaran menarik

Untuk set jadwal, isi klik ini ya !