Gambar header Vista Education Top Left Gambar header Vista Education Top Right
Icon Whatsapp Vista Education



World's Top Majors Education Fair 2021

Pameran pendidikan internasional spesial jurusan terfavorit

Date
event 06 Nov 2021
event 07 Nov 2021
Time
schedule 10.00 - 18.00 WIB
schedule 10.00 - 18.00 WIB
Price
paid FREE
Location
location_on Vista Virtual Platform

Daftar Event

World's Top Majors Education Fair 2021

6 - 7 November 2021

Spesial jurusan-jurusan terfavorit:

Business - Art & Design - Culinary & Hospitality - STEM (Science Technology Engineering Math)

Bakal ada acara apa aja nanti?

1.    Webinar dari puluhan universitas terpopuler di dunia

2.    Konsultasi langsung dengan para perwakilan universitas internasional

3.    Sesi mentoring oleh para Celebrity Mentors kesayangan kamu! Iya, ada Kak Raditya Dika, Erika Richardo, Jerhemy Owen, dan Jesselyn Masterchef Indonesia!

Ayo coba tebak!

Hal apa yang paling banyak membuat para mahasiswa kesulitan, stress dan menyesal selama kuliah? Jadwal yang padat? Banyak tugas? Bisa jadi. Tapi, tahukah kamu? Jawaban utamanya adalah “Salah jurusan”guys!

Yuk hapus kebiasaan jadul pilih jurusan kuliah tanpa pikir panjang! Kuliah cuma ikut-ikutan teman, nurutin tradisi keluarga atau karena gengsi? No way! Kamu harus mencintai apa yang kamu pelajari. Kamu harus bahagia dengan pekerjaanmu nanti. 

Apalagi kalau kamu mau kuliah di luar negeri. Salah pilih jurusan is a big NO! Gak mungkin nyerah, ulang kembali atau jalani dengan terpaksa bukan?

So, ada beberapa hal yang perlu kamu tahu sebelum memilih jurusan untuk kuliah di luar negeri, misalnya:

  •  Cari tahu minat dan bakatmu
  •  Cek tren jurusan sekarang
  •  Intip prospek kerja ke depan
  •  Universitas yang memiliki program tersebut
  •  Negara yang cocok menjadi tujuan studimu


Banyak juga ya? Nah, daripada pusing sendiri, yuk cari info selengkapnya dalam World's Top Majors Education Fair 2021 ini! 

Universitas internasionalnya apa aja sih? Nih daftarnya:

1.    American University, USA

2.    Auburn University, USA

3.    Adelphi University, USA

4.    University of South Carolina, USA

5.    University of Utah, USA

6.    Florida International University, USA

7.    Louisiana State University, USA

8.    University of Central Florida, USA

9.    University of Dayton, USA

10.   University of Kansas, USA

11.  University of Illinois at Chicago, USA

12.  University of Massachusetts Boston, USA

13.  University of Mississippi, USA

14.  Glion Institute of Higher Education, Swiss

15.  Les Roches International School of Hotel Management, Swiss

16. Business and Hotel Management School - BHMS, Swiss

17.  Blue Mountains International Hotel Management School, Australia

18.  Billy Blue College of Design Torrens University, Australia

19.   Shoreline Community College, USA

20.   Foothill-De Anza Community College, USA

21.    Diablo Valley Community College, USA

22.    Asia Pacific University of Technology & Innovation (APU), Malaysia

23.     Kaplan Singapore

24.     Edmond Community College, USA

25.     Coventry University, UK

Dan masih banyak lagi!

Gokil banget kan? Acara ini bukan Cuma bikin kamu makin pinter tapi juga tetep fun dan asik karena kamu bakal belajar banyak dari celebrity mentors. Makanya buruan daftar! Acara ini GRATIS dan terbuka untuk umum.

Info : 0822 1000 8181