Experience Being a USA Student for a Day! - Webinar by Vista Education x AC Live

Kuliah online lalu bisa lanjut ke Universitas besar di USA? Cuma disini informasinya!

Date
event 30 Sep 2021
Time
schedule 6 sore - 8 malam
Price
paid FREE
Location
location_on Zoom

Daftar Event

Halo!

Apakah kamu sedang mencari program kuliah online bergengsi dari luar negeri? Apakah kamu pengen ambil kuliah 1 - 2 semester dulu di Indonesia lalu lanjut ke USA? Wah! Udah paling bener kamu ketemu sama event ini sekarang!

Kuliah online dari luar negeri memang lagi hype banget! Selain karena masih pandemi, kuliah online juga jauh lebih hemat karena tanpa harus meninggalkan Indonesia. Tapi, dimana ya cari program kuliah online dari luar negeri yang sudah terbukti secara kualitas? 

Kenalin nih! American Collegiate Live ! 

American Collegiate Live adalah program kuliah di USA untuk jenjang S1. American Collegiate Live menggunakan teknologi canggih, dimana kuliah dapat dilakukan dimana pun kamu berada. Program AC Live dapat diambil selama 1 sampai 2 semester. Beberapa tipe program AC Live yang bisa kamu pilih adalah: 

  1. AC Live Academy - bagi anak kelas 12 yang punya rencana kuliah di USA
  2. AC Live Headstart - bagi siswa yang pengen kuliah ke USA, tapi masih ragu untuk berangkat karena khawatir dengan beberapa hal
  3. AC Live Honors - bagi siswa yang pengen kuliah ke USA, tapi masih ragu untuk berangkat dan terutama pengen masuk ke TOP 50 universities di USA

Jika kamu ambil AC Live, kamu akan mendapat  credits dari University of Massachusetts Bost yang bisa ditransfer ke berbagai universitas besar. Contohnya adalah: 

  • Boston University
  • University of Illinois at chicago
  • University of Utah, American University
  • University of Illinois at Urbana-Champaign, etc

Penasaran? Yuk cari tahu lebih lengkap tentang kuliah online ini dalam

Experience Being a USA Student for a Day! - Webinar by Vista Education x AC Live

Kamis, 30 September 2021 ( Mulai jam 6 sore - 8 malam)

 

Selain webinar, juga akan ada Q&A & Virtual classroom demo

Kenapa kamu harus banget join acara ini?

  • Untuk mendapatkan informasi detail mengenai program AC Live langsung dari tim di USA
  • Merasakan langsung gimana serunya jadi student yang kuliah di program American Collegiate Live
  • Bisa mencoba langsung teknologi canggihnya
  • Dapat e-certificate dari UMass Boston

Daftar sekarang kuy! Klik tombol daftar diatas!

Jika ada kendala, hubungi 0822 1000 8181