Loading ...
HOME > NEWS > ALL > CAREER ACCELERATOR , PROGRAM PALING MENGUNTUNGKAN SAAT KULIAH DI USA

Career Accelerator , Program paling menguntungkan saat kuliah di USA

Career Accelerator , Program paling menguntungkan saat kuliah di USA

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

 

Nyadar gak sih, kenapa banyak mahasiswa yang masih bingung sendiri soal masa depan.

“Mau kerja di bidang apa?”

“Mau jadi apa setelah lulus?”

“Bisa diterima kerja gak ya”

Duhh, pertanyaan-pertanyaan itu emang bikin pusing sendiri. Galau masalah kerjaan itu udah kayak galau jodoh. Rasanya, kelulusan tak lagi menjadi momen yang dinanti. Tapi tunggu dulu!. Ketika kita kuliah dan memilih jurusan, harusnya kita udah tahu dong profesi apa saja yang available. Bagaimana jenjang karirnya, serta dimana saja kita bisa berkarya. Hm.. tapi memang itu hanya “idealnya”. Kebanyakan dari kita have no idea mengenai jurusan, prospek dan bagaimana dunia kerja nanti berputar. Alhasil, kita merasa salah jurusan, menyesal atau bahkan jadi pengangguran.

Cukup tahu saja tidak cukup. Mahasiswa perlu mendapat bimbingan karir yang lebih jelas

Materi pendidikan yang diberikan pada mahasiswa harusnya tak melulu soal mata kuliah. Bukan hanya sekedar teori yang ada dalam jurnal maupun buku. Namun, mahasiswa juga harus mendapat bekal professional skill. Motivasi juga menjadi hal yang tak boleh terlewatkan. Maklum, mahasiswa itu belum 100% dewasa. Nah! Jika kamu bisa mengantongi keahlian yang dibutuhkan di dunia kerja saat di universitas, maka bisa dipastikan kamu lulus dengan predikat unggulan. Selain itu, kamu sudah punya tiket untuk kerja di berbagai industry.

 

Semua hal yang dibutuhkan mahasiswa tersebut adalah career accelerator program  

Career accelerator adalah program yang dipersiapkan untuk membangun hardskill dan softskill. Khususnya untuk karir mahasiswa. Program ini sendiri menitik beratkan pada bagiamana mengolah materi, passion, motivasi dan pengalaman menjadi suatu hal yang menguntungkan untuk karir kedepan.

Husst! Career Accelerator Program ternyata hanya di USA dan untuk mahasiswa internasional saja.

( Kesempatan mahasiswa asal Indonesia untuk mendapatkan program ini lagi gede loh! )

Yap, sayang banget program ini baru ada di USA. Lebih tepatnya di universitas-universitas besar di USA seperti :

  1. American University
  2. Kansas University
  3. Florida International Univeristy
  4. University of South Carolina
  5. University of the Pacific
  6. University of Central Florida
  7. Adelphi University
  8. Louisiana State University
  9. Auburn University
  10. University of Illinois at Chicago 

Nyatanya, program tersebut juga hanya ditujukan pada mahasiswa internasional. Sebab, para mahasiswa dari Indonesia atau negara lain mempunyai perbedaan budaya dan Bahasa. Barrier ini perlu diatasi dengan baik dengan adanya bimbingan. So, mereka yang udah kuliah di USA bisa benar-benar membawa pulang nilai plus. Bukan hanya selembar ijazah

 

Kuliah ke luar negeri, cara kuliah ke luar negeri, cara mudah kuliah ke luar negeri, konsultan pendidikan terdekat, konsultan pendidikan di jakarta, konsultan pendidikan di surabaya, konsultan pendidikan di Indonesia

5 Fokus yang bisa kamu pelajari di ! Career Accelerator Program

Career accelerator akan berjalan dalam bentuk unik workshop, training, cross-cultural group work, sesi motivasi, interview tips, self branding dan koneksi. Semua itu dapat dipelajari dalam 5 fokus berbeda. Masing-masing disesuaikan dengan kebutuhan mahasiswa. Diantaranya adalah :

a.    College to career

Untuk mahasiswa internasional yang ingin magang di pemerintah, perusahaan besar atau ingin langsung berkarir di tingkat internasional setelah lulus

 b.    Advanced Degree Preparation

Kalau yang ini untuk mahasiswa yang udah punya rencana dari awal untuk melanjutkan program master

 c.    Sponsored Business Development

Buat mahasiswa yang ingin bergabung dalam kegiatan maupun beasiswa dari para perusahaan atau industry yang memberikan sponsor

d.    Family Business Development

Ide bagus untuk para mahasiswa yang udah punya bisnis keluarga dan ingin dapat skill untuk mengembangkan dan melanjutkanya

 e.    Entrepreneurship

Spesial untuk para mahasiswa internasional yang ingin membuat atau membangun usaha sendiri

Tentu, mendapat career accelerator program sangat menguntungkan bagi mahasiswa Indonesia yang kuliah di USA. Ingin tahu Bagaimana cara mendapatkanya dan informasi lebih detail?

Ikut acara ini yuk !

Scholarship on the Spot for TOP 200 U.S. 

 
Copyright 2015 PT VIC Indonesia. All Reserved.