Loading ...
HOME > NEWS > ALL > 5 FILM PALING DI TUNGGU DI TAHUN 2018

5 Film Paling di tunggu di Tahun 2018

5 Film Paling di tunggu di Tahun 2018

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

AVENGERS: INFINITY WAR

Yap, film pertama yang dinanti oleh semua orang tahun 2018 nanti berasal dari Marvell. Bagi pengikut komik atau film Marvell harusnya udah paham dong. Avengers: Infinity war bakal jadi film hero epic dengan musuh kuat si Thanos. Infinity war juga ditunggu karena bergubungnya Star-Lordd dari Guardians of The Galaxy ke dalam Squad. Wuih, akhirnya Thanos keluar sendiri ya. Rencananya mereka akan rilis Mey 2018 nanti. Makin gak sabar buat lihat pertarungan seru mereka.

Konsultan pendidikan luar negeri, education consultant in Indonesia, cara kuliah ke luar negeri

JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM

Suka sama film advanture science fiction? Maka Jurassic World : Fallen Kingdom adalah hadiah untukmu. Film ini merupakan sequel dari film Jurrasic sebelumnya. Namun, film garapan Unversal Pictures ini dipastikan lebih mencekam. Walaupun masih diperankan oleh Star-Lord, eh kalau disini namanya Owen Grady (yang terkenal konyol), kesan ngeri lebih akan ditonjolkan. Hii, udah siap musuh dinosaurus lagi belum?


BLACK PANTHER

Masih dari Marvell, kemunculan pahlawan baru bernama black panther ini juga ditunggu. Black Panher sendiri diceritakan sebagai raja dan pelindung Wakanda. Wakanda adalah negara fiktif di Afrika. Petualangan menegangkanya akan dimulai saat T’Challa yang diperankan oleh Chadwick Boseman memegang tahta kekuasaan selepas ayah atau raja sebelumnya dibunuh. Hm.. apakah Black Panther bisa berhasil dan berkumpul ke New York untuk bergabung dengan Avengers? Ditunggu ya

 Konsultan pendidikan luar negeri, education consultant in Indonesia, cara kuliah ke luar negeri

THE INCREDIBLES 2

Akhirnya ada film animasi yang masuk dalam jajaran film paling ditunggu. Yes, ada The Incredibles 2. Dalam ceritanya sih nanti keluarga Bob dan Helen makin kesulitan untuk hidup normal dengan kekuatan yang mereka miliki. Namun jangan khawatir, kekuatan mereka tidak akan sia-sia. Penjahat baru siap muncul di menunggu untuk dihancurkan. Asyik nih ditonton sama keluarga.


MAZE RUNNER: THE DEATH CURE

Maze runner ke dua berakhir menggemaskan karena super ngegantung. Habis, si Minho berhasil diculik dan pasti harus diselamatkan. Thomas akan kembali memimpin para Gladers untuk mencari kehidupan dan jawaban atas misteri yang selama ini terjadi. Masa iya Thomas mampu? Tunngu aja Januari 2018 nanti.

 

AQUAMAN

Akhirnya ada DC disini. Kamu tentu saja masih inget sama cerita justice League. Saat musuh menyerang bumi, mbak Gal Gadot gak berjuang sendiri. Kemunculan Aquaman cukup menyita perhatian. Tubuh kekar dan kalau kata batman bisa ngomong sama ikan ini cukup misterius. Film tentang Aquaman sendiri akan dirilis Desember tahun 2018. Hm, harus sabar banget ya?  

 

 

Copyright 2015 PT VIC Indonesia. All Reserved.