Loading ...
HOME > NEWS > ALL > 17 UNIVERSITAS TERBAIK DI INDONESIA VERSI QS-RANGKING 2018

17 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS-Rangking 2018

17 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS-Rangking 2018

Konsultasi gratis sekarang

x

Isi form berikut ini untuk info Kuliah ke Luar Negeri, Short Course, Les dan Tes IELTS/TOEFL!

Email harus diisi! Format Email: (yourname@address.com)!
Name harus diisi!
Mobile Number min 8 karakter & hanya berisi angka!
Password is same as your Protégé Community account
Password tidak cocok!

School/Campus harus diisi!

Pilih Gender

Pilih Tipe




Edu Financial Calculator

x

Selamat datang di Edu-Financial Calculator.

Kalkulator ini berfungsi untuk:

  1. Menganalisa keuangan Anda sebelum memilih sekolah luar negeri.
  2. Mengoptimalkan pilihan sekolah sesuai budget Anda.

Semakin akurat Anda mengisi, semakin tajam analisa kami. Informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami.

(*) Sebelum menggunakan Edu Financial Calculator, register terlebih dahulu!


Aptitude Test

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Aptitude Test kami.

Fasilitas ini memiliki fungsi sebagai referensi minat diri mu, kecenderungan dalam mengambil keputusan sehingga kamu bisa mengetahui bidang karir apa yang sesuai dengan dirimu dan sekolah terbaik untuk mewujudkan cita-cita tersebut.

Tidak ada jawaban yang salah atau benar, jawablah sesuai dengan kondisi dirimu dengan jujur, demi keakuratan analisa.

Perlu kamu ketahui bahwa data yang kamu isi akan dijaga kerahasiaannya dan tidak akan dipergunakan tanpa seizin pihak kamu dan keluarga.

Hubungi kami jika butuh bantuan.

Online Enrollment

x

Kamu sedang menggunakan fasilitas Online Enrollment kami.

Jika kamu ingin melakukan pendaftaran online silahkan isi data sebagai berikut:


Pilih Tipe

International English Test Schedule

x

Jadwal International English Test ini memungkinkan anda untuk melihat jadwal terdekat dikota anda.

Pilih jadwal test yang anda ingin ikuti dibawah ini:

Siapa sih yang gak bangga kalau kampus kesayangan masuk menjadi universitas terbaik. Lumayan! Bisa banggain diri sendiri dan orang tua. Label “Universitas terbaik” juga mempermudah kita mendapatkan pekerjaan. Ya dong, popularitas yang kampus kamu miliki secara otomatis menambah kepercayaan dunia perusahaan. Emang, kampus Indonesia mana aja sih yang menjadi 17 terbaik. Yuk coba cek :

 

Rank 1 :Universitas Indonesia

Rank 2 : Bandung Institute of Technology (ITB)

Rank 3 : Gadjah Mada University

Rank 4 : Bogor Agricultural University

Rank 5 : Airlangga University

Rank 6 : Universitas Padjajaran

Rank 7 : Institute of Technology Sepuluh Nopember

Rank 8 : Diponegoro University

Rank 9 : Bina Nusantara University

Rank 10 : University of Brawijaya

Rank 11 : Hasanuddin University

Rank 12 : Universitas Muhammadiyah Surakarta

Rank 13 : Atma Jaya Catholic University Jakarta

Rank 14 : Pelita Harapan University

Rank 15 : Udayana University

Rank 16 : Universitas Sebelas Maret

Rank 17 : Parahyangan Catholic University

 

17 Universitas tersebut telah mendapat penilaian secara academic reputation, employer reputation, faculty student, international faculty, international student, exchange student dan lain-lain

Jika itu di Indonesia, bagaimana dengan di Asia? Ayo coba cek lagi daftar universitas terbaik di asia berikut :

 

 

Rank 1 : Nanyang Technological University (Singapore)

Rank 2 : National University of Singapore (Singapore)

Rank 3 : The Hong Kong University of Science and Technology

Rank 4 : KAIST – Korea Advanced Institute of Science and Technology

Rank 5 : HKU – University of Hong Kong

Rank 6 : Tsinghua University

Rank 7 : Fudan University

Rank 8 : City University of Hong Kong

Rank 9 : Peking University

Rank 10 : The Chinese University of Hong Kong

 

 Apakah kampusmu masuk dalam salah satu daftar diatas??

 

Copyright 2015 PT VIC Indonesia. All Reserved.